Ирина Горовая рассказала все подробности развода с Потапом

18.04.2019   18:10    768

Пара поженилась в 1999 году, а в 2008-м на свет появился их совместный сынишка Андрей. Но позже Горовая начала просить не называть ее больше женой Потапа. В 2016-м году они решились рассказать о том, что больше не являются супругами. При этом добавили, что пять лет скрывали, что не живут вместе.

«Когда оно еще, как ранка открытая, какая бы она ни была большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории. Ни в первом разводе, ни во втором не было у детей депрессии. Как-то это все так происходило, что не было резкого разрыва», — делится Ирина Горовая в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Это интересно:  Эмилия Кларк трогательно попрощалась с "Игрой престолов"
Горовая убеждает — любовь между ними с Потапом хоть и прошла, но уважение друг к другу и дружеские отношения им удалось сохранить.

«Все, мы успокоились и начали дружить. Смысл, я не вижу смысла, выяснив уже все отношения потом встречаться и говорить — я тебя не знаю. То есть мы могли поссориться, покидать телефоны в стены, а потом позвонить, сказать — ну хорошо, короче, давай работать. На работе у нас никогда это не отражалось. И очень я благодарна и ему, и себе за выдержку, за понимание», — делится продюсер Ирина Горовая.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector