Ирина Горовая порассуждала о том, как важно проводить время с близкими - Новости Ю

Ирина Горовая порассуждала о том, как важно проводить время с близкими

16.10.2021   19:10    485

Известная украинская продюсер, бизнесвумен и бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая поделилась с поклонниками новым фото. Там она появилась вместе со своей дочерью Наташей, и рассказала о совместном времени с близкими.


Новый пост был опубликован на странице женщины в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она радует поклонников новыми кадрами с мероприятий, или же семейные кадры с дочерью и сыном, сообщает .


В этот раз такой случай — на снимке она появилась со своей дочерью Наташей. Они улыбаются и позируют на камеру.

В своем посте девушка решили поговорить на тему того, как важно проводить время с близкими, успевать при этом работать.

Любовь, спокойствие, счастье, необычайная нежность, радость — слова всплывающие в голове, когда общаешься с близкими и родным людьми, детьми, когда проводишь с ними время, не включая телефон и не отвлекаясь на внешний мир. Именно в такие моменты открываешься природе, своему истинному «Я», внутреннему миру и хочешь, что бы эти моменты появлялись все чаще и длились дольше, — Ирина Горовая.

Проходит много времени, когда начинаешь задумываться о том, как все можно сохранить, чтобы при этом ничего не потерять, и не ловить муки совести за то, что не смог уделить должного внимания.

У Ирины Горовой один раз спросили, к какому типу женщину она относится: EBIDTA, или же к тем, кто посвящают время себе и работают только ради собственного удовольствия.

И вдруг меня осенило! как раз во время ответа, я поняла, что вопрос не правильный, и мои внутренние мысли неправильные, не в том направлении, дело не в форме, не в том, что ты делаешь, не в EBIDTA и NP, не в распределении времени, человеко/часов, переодевании юбок и штанов и впрыгивании в разные роли, а в том, что бы внутри сбалансировать энергии, сильную и слабую, мужскую и женскую, нежную и грубую, целеустремленную и ленивую и тогда не нужно будет искать гармонию во внешнем, она будет внутри. И это совсем не просто, тем более что последние лет 15, все делала для развития именно воинственной своей стороны, которая помогала строить и развивать команды, а нежную и хрупкую оставила до лучших времен, — Ирина Горовая.

Она уверена, что это знакомо многим женщинам, и пора начинать что-то менять.











Adblock
detector