Ирина Федишин рассказала о своем отце

22.06.2021   09:30    778

20 июня во многих странах отмечают День отца.

По случаю этого праздника певица Ирина Федишин приняла участие в спецпроекте ТСН.ua и рассказала нам о своем отце Петре. Как призналась артистка, ее отец по профессии геодезист, однако в душе он музыкант.


«Папа умеет играть на многих музыкальных инструментах — бас-гитара, саксофон, клавиши. И многих научил играть на музыкальных инструментах — соседей, знакомых, своих братьев. Меня научил играть на фортепиано. Первое сольфеджио, писал для меня первые песни», — поделилась Федишин.


Это интересно:  40-летняя Пэрис Хилтон впервые станет мамой

Звезда поделилась, что отец всегда ее поддерживал и поддерживает и всегда приходит на помощь, если Ирина в этом нуждается.

«Когда бы я не позвонила, он еще ни разу мне не отказал. Он все бросает, бежит: «Ира позвонила, Ире нужно». Поэтому я перед тем, как звонить, хорошо подумаю. Он у меня очень хорошо знает историю, математику. С уроками, если я что-то не понимала, я всегда шла к нему», — рассказала артистка.

Также Ирина вспомнила момент из детства, когда они с братомдурачились, чем немного разозлили отца:

«Я помню с детства такой момент. Когда мы с братом немного дурачились и до нас не доходили слова, папа сказал: «Ира, принеси мне ремешок». Вот после этих слов я уже плакала весь вечер, хотя, конечно, дело до ремня не дошло и вообще не битая девушка», — призналась звезда.

По словам Ирины, в детстве отец водил ее в музыкальную школу и очень ответственно к этому относился. Также отец научил Федишин играть в шахматы.

«Он всегда меня поддерживает, я счастлива, что у меня есть такой папа. Больше всего люблю его за то, что он очень хороший, он у меня очень умный, хороший семьянин, очень уравновешенный. Я никогда не замечала, чтобы он срывался, кричал, если мы даже с братом дурачились», — поделилась Ирина.

ТСН









Adblock
detector