Ирина Федишин рассказала о романтике в отношения с мужем

19.08.2020   17:50    295

За кулисами праздничного концерта «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020» ко Дню Независимости, который зрители увидят уже 24 августа в 22:00 на телеканале «Украина», популярная певица Ирина Федишин откровенно рассказала, как они с мужем отметили 14-ю годовщину свадьбы и какими особыми подарками обменялись.

Популярная артистка Ирина Федишин в праздничном концерте канала «Украина» исполнит сразу две свои песни «Білі троянди» и «Червоная калина». На съемочной площадке звезда рассказала, что в этом году у нее было несколько возможностей для отдыха – сначала они с семьей поехали в Затоку Одесской области, а затем отправились в Карпаты. Однако уже через некоторое время Ирина с мужем снова задумались об отдыхе у моря, поэтому отправились в Болгарию, где и отпраздновали 14-ю годовщину свадьбы.

Отпраздновали очень классно, потому что были только вдвоем – в таком очень тесном любовном кругу. Романтично – на берегу моря, муж подарил цветы, было шампанское, а потом к нам еще присоединились наши друзья – Виктор Бронюк с женой. Кстати, Виктор подарил мне специальный агатовый камень, потому что мы с мужем праздновали 14 лет вместе, а это агатовая свадьба,

рассказала Ирина Федишин за кулисами концерта.

Также Ирина призналась, что романтики в их супружеской жизни хватает, однако этот день особенный, поэтому она всегда знает, что подарить любимому.

Я подарила ему много поцелуев. У нас романтика ежедневно присутствует, а этот день достаточно особенный – в такие минуты хочется лишний раз сказать о том, что мы любим друг друга, поблагодарить за все, поэтому это теплый и очень личный день,

поделилась певица на съемочной площадке канала «Украина».
Ирина Федишин с мужем © instagram.com/irynafedyshyn/

Уже 24 августа в 22:00 в День Независимости зрители канала «Украина» смогут посмотреть праздничный концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», на котором споют украинские артисты – Злата Огневич, Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Gena VITER, TAYANNA, Артем Пивоваров, Ivan NAVI, Мята, группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» и другие.

Это интересно:  Водолазка как новый вечерний дресс-код: Тейлор Свифт на вручении премии Академии кантри-музыки

glamurchik.tochka.net








загрузка...











Adblock
detector