Ирина Федишин порадовала новой видеоработой на композицию «Роман»

27.01.2019   15:30    427

Певица Ирина Федишин порадовала поклонников новой видеоработой на композицию «Роман».

Съемки проходили во Львове, в частности, некоторые локации были сняты в заснеженных Карпатах. Режиссером клипа выступил Владимир Шурубура, который отснял все последние клипы Ирины.


«Съемка состоялась 5 января, перед началом рождественского тура. Это было очень не просто все совместить! Ведь мы как раз готовились к концертам, в частности 8 января у нас была премьера рождественской программы с тремя концертами во Львове!» — прокомментировала Ирина.

Это интересно:  Кендалл Дженнер вышла в свет в блейзер, оголив длиннющие ноги

«Мы отсняли интересную историю двух незнакомых людей, которые случайно встречаются в гостинице и между ними вспыхивает чувство! Этот клип — это маленькое кино», — объяснила Федишин.

В роли незнакомца снялся один из известных музыкальных продюсеров! И имя у него Роман Муха.

Это интересно:  Винни Харлоу обнаружила свой пропавший телефон в неожиданном месте

«Мы с Романом давно знакомы! У нас дружеские отношения! Мы иногда встречаемся за кофе и делимся новостями! Так было и в этот раз! За чашкой кофе пришла хорошая идея! В клипе «Роман» должен отсняться настоящий Роман», — смеется Ирина.

ТСН



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.