Ирина Федишин очаровала красотой в роскошной белой сорочке с красной вышивкой

22.05.2021   21:30    271

Ирина Федишин рассказала о своем отношении к традиционной украинской одежде. По словам Ирины, в ее семье вышиванки довольно часто носят в повседневной жизни, а не только раз в году.

«В частности, я надеваю вышиванку на Пасху, на Рождество, День Независимости, на такие, большие праздничные дни. У меня дети крещены в вышиванках. Для меня вышиванка, и для многих украинцев, очень важный оберег, праздничная одежда», — отметила Ирина.

Это интересно:  Фанатка Криса Хемсворта устроила истерику на улице

Кроме того артистка поделилась, что в ее гардеробе есть более ста вышиванок. Потому что, она также часто использует вышитую одежду в своих концертных программах.



«В моем гардеробе очень много вышиванок, больше ста. Потому что, кроме того, что есть вышиванки, которые я использую в личной жизни, у меня есть очень много вышиванок, которыми я пользуюсь в своих концертных программах. Это не только вышитые рубашки. Это вышитые костюмы, расшитые платья. Я всегда на своих сольных концертах, у меня есть такой народный блок, где я одеваю вышиванку и это самый теплый момент в концерте, который всегда воспринимается на «ура», — призналась артистка.

ТСН










Adblock
detector