Ирина Билык разводится с мужем

30.04.2021   18:50    240

Ирина Билык сообщила неожиданные новости о личной жизни. Она разводится со своим мужем Асланом Ахмадовым. По словам звезды, инициатором расставания была она, ведь супруг уже год не приезжал к ней с ребенком.

Об этом исполнительница рассказала в программе «Мой секрет» с Машей Ефросининой.

«Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать – Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит. «Она звездочка моя, она одинокая» – как-то так…», — поделилась певица.



Ирина рассказала, что считает Аслана лучшим из мужчин, несмотря на то, что их отношения не сложились.

Это интересно:  Девушки снимались голые на яхте в Турции - Украинка Руслана Ковкова постит много раздетых фото в Инстаграм

«Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я поняла, что это папа моей второго ребенка. В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка. Поэтому я сказала ему по телефону, что хочу подарок от него – ребенка. Прошел месяц и он сказал, что готов. И предложил мне стать его женой», — рассказала Билык.

Это интересно:  Классические джинсы и пальто в клетку: расслабленный образ Эмилии Кларк

Также она поведала историю их знакомства и объяснила, почему он ей так понравился.

«Было 40 дней как умерла Людмила Марковна Гурченко. И я смотрю программу о ней, ее смерти и того молодого человека, который дал ей вторую жизнь. Я один раз увидела его лицо – и все. У меня голос в голове «он тебе нужен, ты должна его найти». Я нашла через подругу его номер телефона и набрала. Я заказала у него клип на песню «Я твоя маленькая девочка». Он снял меня такой, какой никто не мог показать. Я ему заплатила 50 тысяч долларов за два дня. Это был самый дорогой клип за всю мою карьеру», — вспоминает певица.

Это интересно:  Беременная Катя Осадчая в нежно-розовом комплекте прогулялась в горы

www.rbc.ua










Adblock
detector