Ирина Билык рассказала о родном брате, у которого психические расстройства

30.04.2021   16:50    479

Украинская певица Ирина Билык сделала откровенное признание о семье и впервые рассказала о своем брате, который страдает от психического расстройства. Звезда никогда прежде не афишировала ситуацию, предпочитая тщательно скрывать его от посторонних глаз.

Тайну артистка раскрыла в интервью Маше Ефросининой в спецвыпуске проекта «Мой секрет» в эфире СТБ.



В разговоре с ведущей 51-летняя певица сделала сенсационное заявление о своем недееспособном младшем брате Сергее, которого вынуждена содержать.

Это интересно:  Дан Балан поделился новым селфи за долгое время - фото в Инстаграме

«У меня есть родной брат Сергей. Ему 40 лет. Он имеет психические расстройства. Ни дня он не работал. Пять лет он не выходил на улицу вообще», — рассказала Билык.

Также артистка призналась, что семья хранила секрет, и родные не хотели нигде об этом говорить. Но теперь Ирина решила предать ситуацию огласке.

Это интересно:  Андре Тан развелся с женой после девяти лет брака

После смерти мамы певицы Анны Яковлевны в мае прошлого года Сергей остался один в квартире. Помощь по уходу за ним Ирине оказывает ее второй брат Юрий.

«Сейчас я пытаюсь объяснить ему, что надо как-то жить такой жизнью, которой живут люди. Я хотела улучшить его жизнь, но пока не могу этого сделать», — рассказала Билык о Сергее, которого очень любит.

Это интересно:  Ольга Сумская снова надела свадебное платье и фату

Также народная артистка Украины добавила, что очень верит в то, что состояние брата все же улучшится.

«Пока все, что я могу для него сделать — это присылать продукты и содержать его. Я люблю его и искренне надеюсь, что он вырастет», — сказала Билык.

Видео: Ирина Билык дала откровенное интервью Маше Ефросининой

www.rbc.ua










Adblock
detector