Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ирина Билык поделилась курьезными моментами из прошлого

25 октября 2017 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

630

Украинская певица Ирина Билык заявила, что на волне громких признаний последних недель, когда известнейшие голливудские актрисы и другие женщины по всему миру наперебой принялись рассказывать о том, как они в разное время становились жертвами домогательств со стороны режиссеров и продюсеров, лично ей «нечем похвастаться». Об этом звезда рассказала в интервью программе ТСН на телеканале «1+1». По словам Ирины, подобных ситуациях женщина должна проявлять ум и хитрость, передает Joinfo.ua.

«Господи, сейчас будут насиловать»

Так, Ирина Билык рассказала, что на заре музыкальной карьеры ее заметил «крутой» композитор Александр Фокин. После прослушивания, организованного ей Фокиным, был момент, когда будущая звезда испугалась за свою честь, однако композитор остался с ней наедине лишь для того, чтобы дать дельный совет.

«Когда я спела, и когда я сыграла на фортепиано, он (Александр Фокин, прим.Ред.) меня закрыл в комнате. Я смотрю, он закрывает на ключ. Я так думаю: Господи, сейчас будут насиловать. Но он этого не знает, кстати. Потом он меня вот так посадил и говорит: «Ира, тебе нужно заниматься. Ты можешь стать очень известной. Потому что такого голоса нет, и нет такого композитора, который в таком раннем возрасте пишет музыку, слова», — поделилась курьезным воспоминанием певица.

Это интересно:  Кристина Агилера удивила кардинальной сменой имиджа

«Динамо» — нормальное слово

Также Ирина Билык уверена, что в мире, где шоу-бизнесом, зачастую, заправляют мужчины, женщина должна иметь свои маленькие хитрости, которые помогут ей с честью выйти из сомнительной ситуации.

«Я вспомнила, что один композитор все водил меня по парку и хотел что-то, наверное, хотел от меня, когда мне было 19 лет. Но я раскусила немножко этот момент и стала какие-то слова ему говорить о творчестве. Это называется «динамо». Это – нормальное слово, оно мне нравится. Женщина должна быть умной и хитрой в этих ситуациях», — поделилась собственной стратегией Ирина.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась забавным фото с Евгением Кошевым

Не нужно молчать

Относительно голливудского скандала вокруг Харви Вайнштейна, которого в домогательствах обвинило множество актрис, Ирина Билык отметила, что удивлена столь долгим молчанием жертв продюсера. По мнению певицы, часть вины лежит и на самих актрисах.

«Если бы это сказала первая или вторая, или пятая женщина, то скандала с сотой уже бы не было. Значит, женщины виноваты в том, что они молчат, зачастую», — отметила Ирина.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...