Главная > Шоу-бизнес

Ирина Билык дала отпор всем своим хейтерам

11.10.2018   11:50    1165

После прямого эфира «Танцев со звездами», гостьей которого стала Ирина , в сети многие обсуждают ее внешность. В кадр артистка попала буквально на несколько мнут, но этого хватило, чтобы рассмотреть ее внешность крупным планом. После этого пользователи сети в пух и прах раскритиковали Ирину, обвинив ее в чрезмерном употреблением «уколов красоты». Однако и молчать не стала — артистка ответила на все негативные комментарии, опубликовав фото с того же дня и доказав, что она выглядит отлично.


«Это фото для ущербных ботов, пишущих грязь в мой адрес после эфира на канале канале «1+1». Enjoy», — подписала снимок Ирина.

viva.ua

Это интересно:  Маша Ефросинина покорила поклонников эффектным образом

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.