Ирина Апексимова впервые прокомментировала уход Ирины Линдт из её театра

27.08.2020   13:58    180

Актриса Ирина Апексимова, которая также является руководителем Театра на Таганке, наконец прокомментировала скандальную и нашумевшую историю с увольнением актрисы Ирины Линдт. Апексимова заявила, что не была инициатором увольнения Ирины и уж тем более не пыталась выжить её из театра, как об этом сейчас тиражируется в средствах массовой информации со ссылкой на саму Линдт.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

📝Друзья, в издании «Вечерняя Москва» вышло новое интервью, в преддверии премьеры спектакля «Красный Моцарт» на сцене #мхатимгорького — очень символичное😉 ph @basilpro . 😊Прочитать можно по ссылке👉🏻https://vm.ru/interview/821088-aktrisa-irina-lindt-sravnenij-ne-boyus . . #ириналиндт #актрисаириналиндт #свежееинтервью #пресса #сми #вечерняямосква #актрисамхатимгорького #мхатимгорького

A post shared by ИРИНА ЛИНДТ (@lindt.irina) on

Руководитель театра объяснила, что актриса на протяжении всех 5 лет, что она служила в Театре на Таганке, совмещала работу в театре с игрой в спектаклях МХАТ. По словам Апексимовой, она никогда этому не препятствовала, что является свидетельством её крайне либерального отношения к актрисе. Поэтому ни о каком увольнение речь не идет и идти не может, констатирует Апексимова, а правда заключается в том, что Ирина Линдт ушла из театра по собственному желанию.

Это интересно:  Хайди Клум похвалилась горячим фото красавца мужа

«Была история недавно — с увольнением актрисы Ирины Линдт из моего театра. Это раздолье! Ирина Линдт пошла играть во МХАТ к Эдуарду Боякову в мюзикле. И вот — Ирина Линдт со скандалом ушла от Ирины Апексимовой! С каким скандалом? Ирина пять лет под моим руководством прекрасно существовала в Театре на Таганке и получала зарплату, уже репетируя в другом театре. Это, видимо, для чего-то надо. Меня это только раздражает и бесит!», — сказала Апексимова в интервью «КП».

Это интересно:  Автор книги "Форрест Гамп" Уинстон Грум найден мертвым

Однако сама актриса по-прежнему не согласна с позицией руководителя Театра на Таганке и утверждает, что её действительно планомерно выживали из культурного учреждения на протяжении длительного периода. Ирина Линдт утверждает, что увольнение не было её инициативой — ей пришлось уйти из театра, ведь её постоянно ограничивали в ролях.

Ранее Ирина Апексимова поскандалила с режиссером Ренатой Сотириади.

Это интересно:  Белла Хадид позабавила Сеть с беременной сестрой Джиджи








загрузка...











Adblock
detector