Главная > Шоу-бизнес

Ирэна Карпа в третий раз вышла замуж

08.10.2018   10:10    1110

Певица и писательница Ирэна Карпа в третий раз пошла к алтарю. Избранником звезды стал потомок Виктора Гюго, о котором она неоднократно упоминала в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.


Ирэна Карпа решила рассказать о самой церемонии. По ее словам, они с мужем устроили вечеринку для друзей, где совместили украинскую кухню и элитный алкоголь.

«Мы просто сделали вечеринку для друзей, очень расслабленную. Мы сняли лофт в Маре, там даже был маленький бассейн, где все дети радостно купались, потому что взрослые туда бы не влезли. Концепция была такая, что вина были французские, бургундские и шампанское, а кухня – украинская», – призналась Ирэна Карпа.

Избранником певицы стал потомок рода легендарного писателя Виктора Гюго – Людовик-Кирилл Требюше. По его словам, зажигательную Ирэну Карпу он встретил во Франции, во вторую неделю ее переезда.

Мы познакомились с ней всего через 13 дней после того, как она приехала во Францию с дипломатической миссией. Это был обед наших общих друзей,
– рассказал Людовик-Кирилл Требюше.

Мужчина долго ухаживал за ней, вспоминает Ирэна Карпа. До этого у Требюше был гражданский брак, в котором он прожил 12 лет и имел 2 детей. Однако потомок Гюго решился официально оформить отношения с Ирэной Карпой и сделал ей предложение. Впоследствии Требюше признался, что боялся потерять любимую, так как она могла в любой момент вернуться в Украину.

Это интересно:  Александр Скичко поразил сказочными фото из Африки

«Он долго тянул, говорил, что хочет пригласить меня в один ресторан. Я думала, зачем мне тот ресторан, а потом у меня мелькнула мысль: неужели он мне сейчас будет признаваться в любви? Мы садимся, настроение еще не очень, он говорит: «Закрой глаза», и дает мне на ощупь коробку. С моим жизненным опытом поняла, что это такое», – вспомнила признание Ирэна Карпа.

К слову, Ирэна Карпа была дважды замужем: первый муж певицы – украинский журналист Антон Фридлянд, второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен. От него Карпа родила двух дочерей.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.