Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Иранская Джоли» рассказала секрет создания пугающей внешности

8 декабря 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

760

Жительница Ирана Сахар Табар, прославившаяся на весь мир как «пугающий двойник Анджелины Джоли», рассказала интернет-сообществу секрет достижения шокирующей внешности. По словам скандалистки, ее перевоплощение является результатом макияжа и грамотного фотошопа.

На прошлой неделе Сахар Табар взорвала сеть и мировые СМИ снимками в стиле американской актрисы Анджелины Джоли. Согласно ложной истории происхождения пугающих фотографий, изменить свою внешность в не лучшую сторону Табар помогли многочисленные пластические операции. Многие новостные агентства повелись на уловку жительницы Ирана, назвав ее «страшной копией Анджелины Джоли».

Это интересно:  Мама Джастина Бибера выступила в его защиту

Однако не так давно скандалистка призналась, что ее шокирующее перевоплощение является лишь результатом макияжа и неплохих способностей в работе с фотошопом. После данного поста количество подписчиков Табар резко снизилось с 300 до 70 тысяч. Девушка обвинила мировые СМИ в придумке несуществующих фактов о ее жизни, порекомендовав пользователям сети не быть наивными.

Это интересно:  Катя Осадчая порадовала фанатов необычным фото

Vistanews



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...