Главная > Шоу-бизнес

Иракли Макацария рассказал об инциденте в новогоднюю ночь

06.12.2018   16:50    125

Участник проекта «Танцы со звездами 2018» Иракли Макацария, который недавно засветился в компании очаровательной девушки, рассказал об инциденте в новогоднюю ночь на курорте Гадаури, Грузия. Об этом пишет «Сегодня».


Один из самых знаменитых завидных холостяков, грузинский бизнесмен Иракли Макацария рассказал, как встретил Новый год, сидя на подъемнике в горах.

Он сообщил, что 31 декабря отправился на горнолыжный курорт в Гадаури, Грузия, так как вместе с друзьями решил покататься на сноубордах. Но внезапно подъемник, на котором они поднимались, остановился.

Это интересно:  Леся Никитюк рассказала, как в детстве занималась торговлей

«31 декабря мы с друзьями решили покататься на сноубордах в нашем знаменитом курорте Гудаури. Подъемники работали до 00:30. Мы начали возвращаться. Решили подняться последний раз, так чтобы успеть к празднованию. В 23:50 подъемник остановился. Мы зависли на высоте», — признался известный холостяк.

Новый год ему вместе с друзьями пришлось встретить в кресле подъемников и Мацакария признался, что это была самая незабываемая встреча праздника.

Это интересно:  Ким Кардашьян отправилась на прогулку в Диснейленд

«Бой курантов мы услышали, сидя в кресле высоко в горах. Это были самые незабываемые и яркие минуты наступающего года», — добавил Иракли Макацария.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.