Иракли Макацария рассказал о важном человеке в своей жизни

26.01.2019   20:50    605

Грузинский бизнесмен, продюсер и один из вожделенных украинских холостяков, покоривший паркет проекта Танцы со звездами и сердца телезрителей, Иракли Макацария дал личное интервью Маше Ефосининой, опубликованное на ее YouTube-канале, и рассказал о важном человеке в своей жизни,с которым привык всем делиться.


Иракли назвал имя того, кому доверяет все самое сокровенное, кто знает все его тайны, а также находится рядом в ключевые моменты жизни. Это друг детства бизнесмена по имени Давид. Парни не только вместе учились в школе, но и поступили в одно высшее учебное заведение. Они так  сблизились, что даже их семьи стали лучшими друзьями.

Это интересно:  Хейли Болдуин рассказала, что боялась выходить замуж

«Есть друг моего детства — Давид. Он, кстати, был с женой на финале Танцев со звездами. Он был в «Холостяке», когда я знакомил девушек с друзьями. Он живет и работает в Казахстане, я крестил его сына, был свидетелем на свадьбе. Мы дружим с седьмого класса. Дружили в школе, ходили к одному репетитору на английский, подружились наши мамы, потом папы, наши семьи – лучшие друзья. По традиции встречаем Новый год у меня, потом переходим к нему или наоборот», — с гордостью отметил завидный жених.

Это интересно:  Группа "Агонь" представила свой новый альбом

Видео: YouTube/ Маша Ефросинина

Когда встал вопрос о поступлении в университет, Иракли всецело доверился Давиду, который сделал выбор за двоих.

«Когда я год жил в США, это была программа по обмену школьников, мне надо было возвращаться в Грузию и поступать в университет. Я набрал моего друга и спросил, какие есть престижные университеты, что интересного. Он говорит: «Кавказская Бизнес Школа считается самой крутой, вот маркетинг – перспективная тема». И мы поступили вместе, я ему доверился», — признался бизнесмен.

Это интересно:  День всех влюбленных Леди Гага отметила новыми тату

Кроме того, именно друзьям Макацария рассказывает о личной жизни, девушках и связанных с ними душевных переживаниях и тревогах.

«Те истории, которые знают мои друзья, личные истории, переживания,  не знает даже моя семья. Например, об одной теме мои родные узнали только во время съемок «Холостяка», — подчеркнул он.

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.