Почти два года назад бизнесмен и кинопродюсер Иракли Макацария создал собственный ювелирный бренд. Вместе с ювелирами он всегда определяет идею коллекций, подбирает камни и объединяет с другими драгоценностями. В шоу «Дети против звезд» (Новый канал) Иракли придется по описанию свойств определять минерал и находить его среди множества украшений. Достойную конкуренцию в баттле ему составит 5-летняя Милана Саржевская, которая выучила более 50 различных камней.



Это интересно:  Ризикувати під час війни не можна: розведений Пікалов розповів, чи повернеться Зеленський на сцену

Любимый камень Иракли – черный опал. Однако он предпочитает браслеты или золотым крестикам без камней.

«Обожаю различные аксессуары, – говорит Иракли Макацария. – Именно любовь к украшениям привела меня к собственному ювелирному бренду. Кстати, верю, что есть камни, которые забирают энергетику человека. И если он болеет или имеет проблемы, камень может разрушаться».

Первая коллекция, созданная брендом Иракли, посвящена здоровому образу жизни. Она имела собственный символ – гантельку. Такую подвеску с бриллиантом бизнесмен носит на шее и почти никогда с ней не расстается. А самая дорогая драгоценность, которую Иракли повезло держать в руках, – бриллиант стоимостью 65 тысяч долларов.

viva.ua