Главная > Шоу-бизнес

Иракли Макацария обрел надежного друга в лице партнерши

06.11.2018   19:10    899

Один из самых желанных холостяков современного шоу-бизнеса Иракли Макацария рассказал читателям своего микроблога, что за время участия в проекте «Танцы со звездами» не только усовершенствовал умение владеть языком своего тела, но и обрел надежного друга в лице партнерши по паркету – Яны Заец.


Он пояснил: «Уже какой месяц подряд мы встречаемся каждый день, проводим уйму времени на тренировках, и совсем не устаем. На проекте я не только многому научился — я нашел друга, с которым можно говорить о  чем-угодно, шутить по любому поводу и всегда чувствовать поддержку», пишет storinka.com.ua.

Это интересно:  Надя Дорофеева удачно сочетает вещи украинских дизайнеров

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.