Иракли Макацария дал откровенное интервью Маше Ефросининой

25.01.2019   17:25    621

Один из самых мужественных и темпераментных «холостяков» Украины, грузинский бизнесмен и экс-участник проекта Танцы со звездами Иракли Макацария, который вышел в финал шоу и был одним из главных претендентов на победу,  в интервью программы Маши Ефросининой «Экзамен», которая выходит на YouTube, сделал неожиданные и откровенные признания о своих небольших слабостях, а также отношениях с девушками.


Отвечая на вопросы, которые он выбирал вслепую, мужчине пришлось выдать все свои секреты, о которых знают немногие.

Так, например, он сознался, в чем является ненасытным. Оказалось, что речь идет о шопинге – попадая в магазины и бутики, бизнесмен не может отказать себе в покупке обновок.

Это интересно:  Макс Барских получил очередную музыкальную награду

«Я ненасытен в шоппинге.  В последнее время пытаюсь контролировать. Безумно люблю покупать вещи, которые потом не ношу. Когда я понял, сколько у меня одежды, не помечающуюся в шкафах, начал ревизию. Я насчитал 97 пар обуви и от половины сразу избавился. Сейчас я более или менее пытаюсь контролировать», — заявил Иракли.

Также Макацария рассказал, что больше всего привлекает его в представительницах прекрасного пола. Интеллект и доброта являются основными критериями выбора  для «холостяка». Кроме того, он не любит внешне однотипных девушек, вышедших будто из кабинета одного пластического хирурга.

Это интересно:  Алина Гросу умилила сеть детскими фото

«Самое сексуальное в женщине – это интеллект. Меня притягивают сильные женщины. Но важнее ума для меня доброта. Я понимаю, что не все честны, не все показывают себя такими, как они есть. Это самая большая проблема 21 века. Большая проблема в том, что все хотят быть похожими на какой-то стандарт, даже физически, почему-то все хотят быть на одно лицо», — отметил темпераментный мужчина.

Примечательно, что Макацария никогда не делает селфи с девушками и не выставляет совместные фото. Он подчеркивает – если позволит себе публично запечатлеть проявления чувств, это будет означать серьезность его намерений, но пока это не актуально.

Это интересно:  Олег Винник позировал в компании Ольги Сумской

«У меня отношения есть практически всегда, и если они не становятся серьезными, то я не считаю, что это моя проблема. Я часто сталкиваюсь тем, что через несколько свиданий мне становится неинтересно», — ответил грузинский красавец Маше.

Кроме того, Иракли признался, что у него был интим в самолете, а вот на секс в публичном месте он бы не согласился.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.