Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

iPhone X может задержаться аж до марта 2018

1 октября 2017 г.   14:00    категория: Технологии

269

Спрос на новые смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказался не особо высоким из-за того, что основная часть пользователей ожидает ноябрьского дебюта iPhone X.

Компания Apple действительно пообещала открыть предварительные заказы 27 октября, и запустить официальные продажи iPhone X уже 3 ноября.

Судя по всему, купертиновцы могут не сдержать слово из-за регулярных слухов о задержках производства безрамочной новинки. Основной проблемой заключается в производстве модулей фронтальной камеры TrueDepth, используемой для системы распознавания лиц Face ID.

Это интересно:  Украинский производитель охранных систем признан лучшим в мире

Некоторые источники отмечают, что у Apple возникли задержки с поставками OLED-дисплеев из-за того, что они имеют вырез нестандартной формы для камеры TrueDepth.

Аналитик Джин Мюнстер (Gene Munster) считает, что iPhone X поступит в продажу не раньше января следующего года. Ведущий аналитик Jackdaw Research Джэн Доусон (Jan Dawson) также отмечает, что начало продаж должны сдвинуть на первый квартал следующего года, то есть смартфон вполне может задержаться до марта 2018.

Это интересно:  В РФ подтвердили факт разработки гиперзвукового оружия

ilenta.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...