Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

iPhone 8 еще не вышел, но он уже популярнее Galaxy S8

14 апреля 2017 г.   12:00    категория: Технологии

1041

Аналитики из TrendForce считают, что нарастающая шумиха вокруг iPhone 8 может негативно сказаться на продажах смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+.

По прогнозу экспертов, южнокорейский флагман не сможет оказать существенного влияния на годовую прибыль южнокорейской компании, так как аппарат не выдержит конкуренции с iPhone 8.

Ведущие Android-производители Samsung, LG и Huawei уже начали поставки своих новых флагманских аппаратов, но многие пользователи готовы ждать iPhone 8.

«Ведущие бренды, такие как Samsung, LG и Huawei уже начали поставки своих флагманских смартфонов 2017 года, – говорится в отчете TrendForce. Однако спрос во втором квартале ожидается относительно слабым, так как многие потребители воздерживаются от покупки в ожидании нового юбилейного iPhone, который дебютирует в третьем квартале».

Прогноз TrendForce выглядит весьма любопытно, учитывая недавние сообщения о высоком спросе на Galaxy S8.

Это интересно:  Meizu MX7 выглядит отвратительно на официальных изображениях

На этой неделе представитель Samsung заявил, что предварительные заказы на новинку значительно превзошли аналогичные показатели для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Причем Galaxy S8+ оказался более популярным, чем ожидала компания, и ей пришлось нарастить производство «крупногабаритной» модели.В любом случае пока рано делать какие-либо прогнозы. Хотя iPhone 8, как ожидается, станет самым крупным обновлением в истории смартфона, неизвестно, окажется ли он достаточно привлекательным для владельцев Android-устройств.

Это интересно:  Впервые успешно протестирована 5G-связь

Ходит множество слухов о дизайне и характеристиках грядущего флагмана, но какие из них окажутся правдой?

portaltele.com.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...