Иоланда Хадид прокомментировала слухи о пластических операциях своих дочерей Беллы и Джиджи

26.01.2019   18:50    428

55-летняя Иоланда Хадид удалила из груди импланты, избавилась от филлеров и других инородных тел в своем организме, но фолловеры в Instagram не дают ей забыть про все то, от чего она решила отказаться. После публикации откровенного селфи, показывающего Иоланду в естественном состоянии, один из поклонников предложил ей уговорить дочерей последовать маминому примеру.

Это интересно:  Тина Кароль позировала в мини-платье и стильном тренче

Как насчет ваших дочерей, особенно Беллы? Она красива, но должна использовать филлеры? Как вы это объясните?— спросил он Иоланду.

Надо сказать, что эта тема для ее дочери, Беллы Хадид, больная. 22-летнюю модель не раз обвиняли в том, что своим успехом в фэшн-бизнесе она отчасти обязана пластической хирургии. Напомним, карьеру моделей выбрали и двое других детей Иоланды, 23-летняя Джиджи и 19-летний Анвар.

Это интересно:  Ольга Горбачёва призналась, как к ней относится супруг

Мои дети никогда не использовали филлеры, не кололи ботокс, не вставляли импланты. Они научены моим примером — видели, через что я прошла,— ответила в соцсети мать семейства.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.