Инвестиции в золото и ценные украшения

23.02.2019   16:49    66

Инвестиции в золото и золотые слитки

Сегодня имеется отличная возможность банковских вложений – это приобретение а банке золотых слитков и открытие «золотых» вкладов. Правда стоимость золота обуславливается различными факторами, которые иногда бывает трудно прогнозировать. Для таких инвестиций потребуются определенные знания, только так они позволят получать прибыль в течении определенного промежутка времени.

Инвестиции в золото брендовых изделий

Брендовое имя является также ценным. Каждый популярный бренд имеет доверие и спрос у своих покупателей, как правило, известная марка определяет высокое качество товара. Кроме этого, имя дает определенный статус продукту. Конечно, изделия известных марок на вторичном рынке реализуются в качестве брендовых, но нужно понимать, что в нашем мире все течет и меняется, и рынок не всегда стабилен по отношению к тому или иному бренду.

Изделие имеющее вставки будет стоит дороже, а облагороженное изделие немного дешевле. Продать ценные украшения можно при помощи комиссионного магазина, их также можно отнести в ломбард. Часто ломбарды предоставляют услуги оценки стоимости ювелирных украшений перед тем, как принять их к реализации, и основываются на ценах вторичного рынка. Когда изделие не имеет товарного вида или на нем есть повреждения, его все равно можно сдать на переплавку, в этом случае цена металла будет немного ниже.

Дороже можно продать украшения с драгоценными камнями, но потребуется предоставить сертификат качества или провести новую проверку изделия. Также, в нашей стране сегодня ценят облагораживание камней – заполнение трещин и разломов в рубинах и изумрудах стеклом, проведение термообработки драгоценных камней, и пр. Разумеется, все это сказывается на цене, которая в конечном итоге становится ниже. И если рассматривать конкретно инвестиции, то больше стоит обращать внимание на драгоценные камни, которые не проходили процедуру облагораживания или же имели незначительную реставрацию.

Что настораживает нас в турецком золоте?

Турецкие ювелиры предлагают широкий ассортимент украшений: есть изделия на каждый день, стоимость которых доступна практически каждому, а есть и более дорогие украшения отличающиеся лучшим качеством. Но в России по какой-то причине недолюбливают турецкие изделия, которые привозят в страну в огромном количестве. Видимо это так из-за не слишком хорошего качества этих изделий.

Жители России признают качественным лишь изделие, которое выполнено по ГОСТу – документу, где определены требования к металлу и типам сплавов, различным вставкам и качеству мастерства. Однако сплавы драгметаллов иностранных украшений не всегда находят соответствие ГОСТу, при этом проба (% чистого металла) выдержана чисто. Стоит отметить, что почти каждый российский производитель имеет свое клеймо, которое регистрируется в пробирной палате.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector