Инвестфонд U-BASE и Dragon Capital стали совладельцами логистического комплекса под Киевом

28.12.2020   21:10    117

Инвестиционный фонд U-BASE стал совладельцем фармацевтического комплекса «Фалби» под Киевом. Все операции по сделке, сопровождающей продажу, завершены.

Источник: delo.ua

Ранее компания Dragon Capital завершила сделку по приобретению логистического комплекса «Фалби» общей площадью 13,8 тысяч квадратных метров, который находится в Киево-Святошинском районе Киевской области.

«Объект был приобретен в рамках процедуры выполнения судебного решения на торгах, организованных государственной системой электронных торгов «СЕТАМ» в интересах Укрэксимбанка как кредитора», — сообщала пресс-служба компании.

Это интересно:  АМКУ октрыл дело против шести газсбытов

Сообщалось, что «Фалби» станет одиннадцатым логистическим объектом и первым специализированным фармацевтическим складом в портфеле логистической недвижимости Dragon Capital, который сейчас включает в себя 11 объектов общей площадью 335 тысяч квадратных метров.

«Фалби», специализированный фармацевтический логистический комплекс класса А площадью 13 800 м², был введен в эксплуатацию ещё в 2009 г. для компаний фармацевтической отрасли и аптек.

Это интересно:  Тариф на распределение газа в Украине снизили до 1,79 грн за кубометр

Он расположен на участке площадью 3 га возле с. Святопетровское в Киево-Святошинском районе Киевской области (6 км от Кольцевой дороги г. Киева).

Комплекс «Фалби» продавался согласно решению суда в государственной системе «СЕТАМ», проводящей электронные торги, на которых представлялись интересы кредитора Укрэксимбанк.










загрузка...










Adblock
detector