Интервью Дженнифер Энистон: у меня новый взгляд на творчество

23.01.2020   23:30    278

После того, как голливудская актриса Дженнифер Энистон получила заслуженную награду на церемонии гильдии киноактеров США, она дала небольшое интервью для журналистов. Актриса рассказала, что всегда мечтала сыграть роль одного из супергероев, но пока эта задумка не реализована.

По словам Дженнифер, она видит себя в роли Чудо-женщины. Однако мечте не удалось сбыться, слишком долго она об этом думала и ждала, когда же ее пригласят хотя бы на кастинг. Такие мысли посещали Энистон еще до того, как на экранах появилась Галь Гадот.

Это интересно:  Скрыла живот: папарацци запечатлели Софи Тернер после слухов о беременности

Однако Энистон не отчаивается, она уверена, что в жизни все взаимозаменяемо. К сожалению, она пропустила поезд с супергероями, зато прекрасно справилась с удивительной ролью в драматическом сериале “Утреннее шоу”. Кстати, Дженнифер не просто сыграла главную роль в сериале, это был ее дебют как продюсера.

В интервью актриса также призналась, что чувствует только начало своего звездного пути, она очень много еще хочет успеть сделать в киноиндустрии. Только в возрасте 50 лет, знаменитость почувствовала настоящую любовь к своей работе. “У меня новый взгляд на творчество и на то, что нужно делать” — подытожила актриса.

Это интересно:  Актёр Колин Фаррелл постарел и потолстел

Также в ходе разговора стало понятно, что Дженнифер скучает за комедийными ролями. Потому что ей хочется вновь подурачится и посмеяться. Она планирует создать какой-то новый комедийный проект. Возможно это также станет ее продюсерской работой. Сняться в очередной комедии ей также будет в радость.

Кстати, НВО как-то поговаривал о том, чтобы снять спецвыпуск “Друзей”. Фанаты, затаив дыхание, ждали, когда же объявят о начале съемок данного фильма. Конечно же Дженнифер Энистон должна была принять в нем участие. Однако, пока что вопросы о проекте остановились и дело находится на рассмотрении. Как заявили создатели продолжения “Друзей”, все актеры попросили очень большой гонорар, который не предусматривает бюджет картины. Поэтому, скорее всего, миру не удастся увидеть долгожданное продолжение сериала.

Это интересно:  Звезда сериала "Школа" показала пляжное фото из Шри-Ланки

Starslife





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector