Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Интерпол слушает Россию: эксперт рассказал о серьезных проблемах Украины (ВИДЕО)

26 ноября 2017 г.   11:50    категория: Видео

217

Украина не может наказать причастных к расстрелу митингующих на Евромайдане правоохранителей и высокопоставленных чиновников времен Януковича в том числе и из-за российского влияния на Интерпол.

Об этом в эфире ObozTV заявил историк Александр Палий.

«Если иностранное правительство что-то совершило, то виновными будут СБУ? Мы не влияем на Интерпол. Интерпол вообще Украину не слушает. Это контора, которая в серьезной степени насыщена российским влиянием. Можем мы сказать, что СБУ виновно в том, что солнце сегодня взошло в шесть утра?» — отметил он.

По словам Палия, выдача этих преступников может стать возможной после смены режима в России.

Это интересно:  На автовокзале в Нью-Йорке произошел взрыв: подробности происшествия (ВИДЕО)

«У нас есть вариант, как их наказать – добиться того, что в России поменяется режим. И новый российский режим выдаст нам этих людей. То есть, есть такой вариант. Реалистичен ли он? Думаете, наши спецслужбы такие всесильны, что могут все сделать?», — добавил историк.

Также он подчеркнул, что Россия всегда давала убежище подобным фигурам.

«Они получили убежище на территории России. Так сложилось, что Россия всегда собирала у себя всяких негодяев, много мировых террористов доживало на территории России. Сейчас президент Зимбабве там будет жить. Это же не значит, что зимбабвийские спецслужбы будут его похищать на территории России. Да, Россия – это 1/7 суши, на территории которой все мировые террористы, мировые злодеи могут получать там убежище», — считает Палий.

Это интересно:  В сети появилось видео взрыва на газопроводе в Австрии (ВИДЕО)

Раскритиковал он и возможное применение тактики государственного терроризма.

«Нужно много чего учитывать. Что нам эскалация сейчас не нужна, что мы в подобных провокациях не заинтересованы. Израиль тоже не заинтересован. Он в Аргентине работал, в Африке, но не на территории России», — заключил историк.+

kriminal.tv



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...