Интернет-провайдер рассмешил Сеть неоднозначным логотипом

24.08.2020   17:45    3995

Компания Воля кардинально сменила дизайн логотипа. Если раньше это был символ, напоминающий бабочку в полете, то теперь он наводит различные странные ассоциации.

Также непонятно, зачем провайдеру, работающему на украинском рынке, понадобилось переходить вдруг на латиницу. Да, именно, теперь это уже не «Воля», а «Volia».

Кому-то новый логотип напоминает улитку, кому — чипсы, кому — стельки. Но больше всего он навевает ассоциации с гигиенической прокладкой.

Это интересно:  Крысу удостоили почетной награды

«Теперь логотип будет напоминать прокладку даже тем, у кого такие ассоциации не возникли. Не получится развидеть прокладку в этом новом и стильном логотипе. Маркетологам и дизайнерам, участвовавшим в разработке логотипа, сочувствую. Честно говоря, даже больше: теперь загадка, а что же подразумевалось изначально. Никто не в курсе?», — пишет в комментариях Владимир Максимчук.

Это интересно:  Известного режиссера выгнали с премьеры его собственного фильма

«Может они решили рынок гигиенических прокладок завоевать», — иронизирует Олег Полищук.

«У меня сразу пошла ассоциация с сетью магазинов «Eva». Такие же цвета, только белый фон», — отмечает Катерина Соловьева.

«Сам логотип норм, но по-моему не отображает ТВ специфики компании. Хотя сейчас это не обязательно. Но тогда и прокладка не нужна», — резюмирует Анна Радченко.

Это интересно:  Блогеры поспорили, кто из них уговорит больше девушек и разденет их в центре Киева

Скорее все, в компании решили сэкономить на маркетинговых иследованиях, которые бы могли выявить неудачные ассоциации, сообщает Internetua.

ООО «Воля-Кабель» — украинский телекоммуникационный провайдер, предоставляющий услуги цифрового и интерактивного телевидения, высокоскоростной доступ в Интернет, хостинг и услуги дата-центра.

u-news.com.ua









загрузка...











Adblock
detector