Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Интернет-пользователи высмеяли истерику Лаврова по украинскому безвизу

20 мая 2017 г.   09:10    категория: Курьезы

3983

В Сети остро отреагировали на жалобу главы МИД России Сергея Лаврова, заявившего, что в оккупированном Крыму происходит «визовая дискриминация россиян».

Как передает Politeka, об этом на своей странице Facebook написала украинский дипломат Дмитрий Кулеба.

«На заседании Комитета министров Совета Европы в Никосии только что с сольной программой выступил Сергей Лавров. Прозвучали все классические произведения автора, в частности, хорошо известны слушателям «Блокада Донбасса», «Запрет русского языка» и «Нацисты», — иронизирует Кулеба.

По словам дипломата, глава МИД РФ на Кипре «представил новый хит» — «Визовая дискриминация россиян в Крыму».

«А в чем ущемления? Возвращаемся всем островом на родину и получаем безвиз», — советует крымчанам в комментариях под постом Кулебы Андрей Романенко.

«Слушайте, ну не может быть человеческое существо до такой степени циничным, как Лавров. Он болен. Какая визовая дискриминация?! Хотели в Россию войти  — вошли, пусть теперь и живут по российским законам. Или же — возвращают Крым, платят репарации, а дальше мы сами разберемся кого и как уже там «визово дискриминировать», — отметила Катерина Куль.

«А «угрозы дерусификации Украины нацистами» не было? Надо ему передать, что он отстает от трендов», — иронизирует Михайлина Скорик.

«Я так понимаю, что этим заявлением он таки признал юрисдикцию Украины над Крымом. Иначе какой может быть безвиз для жителей Крыма, которых они считают российскими гражданами», — добавила Елена Герасимова.

politeka.net



Загрузка...











Загрузка...

Курьезы

...

Это интересно


Увлекательное


Видео-новости



Фоторепортаж


...