Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Интернет-пользователи посмеиваются над неестественной формой ягодиц Игги Азалии

20 октября 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

705

На днях 27-летняя Игги Азалия появилась на благотворительном вечере в Нью-Йорке. Хейтеры австралийской певицы, увидев фотографии с мероприятия, поразились тому, как странно выглядят ее ягодицы.

Игги Азалия вновь стала одной из самых обсуждаемых персон на недавно прошедшем светском мероприятии. Девушка появилась на благотворительном вечере TIDAL X: Brooklyn. Для своего выхода певица выбрала короткий черный топ и спортивные брюки с высокой талией, которые подчеркнули ее внушительные ягодицы.

Это интересно:  Джонни Депп выручил более $10 млн на продаже пентхаусов

«Смотрится очень непропорционально!», «У ее хирурга стоит отнять лицензию за такую работу», «Даже у членов семейства Кардашьян тылы выглядят более аппетитно», «Такое чувство, что ее импланты живут своей собственной жизнью», «Почему стало модно выглядеть как кентавр?!», «Вау, теперь мы знаем, на что она тратит свои гонорары», — писали посетители британского портала Mail Online.

Это интересно:  Леди Гага остановила концерт, чтобы помочь поклоннице

Эксперты сходятся во мнении, что девушка несколько лет назад вставила себе в ягодицы силиконовые импланты. Однако Игги уверяет, что ложилась на операционный стол лишь ради увеличения груди и изменения формы носа.

Woman



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...