Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Интернет-пользователей рассмешило высказывания Путина о свободной любви

29 ноября 2017 г.   21:50    категория: Курьезы

2612

28 ноября президент РФ Владимир Путин поспорил с российским сенатором Еленой Мизулиной о семье в СССР, что развеселило соцсети.

Об этом сообщил журналист Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

Мизулина заявила о том, что деятельность советского государства была направлена на разрушение традиционного образа семьи. В ответ, Путин процитировал классика коммунизма Фридриха Энгельса и рассказал о свободной любви в СССР.

По его словам, сначала «свободная любовь» в примитивном виде декларировалось (большевиками) как обобществление женщин. «Но это у людей с примитивным сознанием, с социалистическим, а у элиты совсем по-другому. У элит это было основано на положениях Маркса и Энгельса», — заявил президент РФ.

Это интересно:  На астероиде Оумуамуа к Земле приближаются пришельцы

Он также отметил, что по словам Энгельса, идеалом строгой моногамии являются паразитические черви-гермафродиты, «которые всю жизнь сами с собой совокупляются».

Комментаторов в соцсетях развеселили такие философствования Путина. Они удивляются «где обучают таких сказочников?», зовут президента РФ «КВН-щиком» и не понимают про что вообще рассказал Путин. Некоторые даже не верят, что это настоящее видео.

Это интересно:  Минобороны Канады отобрало пилотов "для сопровождения Санта-Клауса" в рождественскую ночь

apostrophe.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...