Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин (ФОТО) - Новости Ю

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин (ФОТО)

21.11.2021   09:11    339

Народ из разных уголков бескрайней Сети находит что-то интересное и непонятное, а мудрые интернет-эксперты отвечают на их вопросы. Итак, давайте посмотрим, что любопытные пользователи раскопали на этот раз.


1.

Странный стеклянный шар, закреплённый винтиками в металлическом каркасеИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это регистратор Кэмпбелла-Стокса или регистратор солнечного света. Работает это так: под шаром размещается специальная бумага со шкалой. По прожжённому на ней следу определяется интенсивность и продолжительность солнечного света.


2.

Терракотовая штука с подсолнухами на каждом концеИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: подставка для тако или хот-догов.

3.

Вот как работает эта штукаИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

4.

Для чего нужны эти странные очки?Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

5.

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это винтажные солнцезащитные очки.

6.

По такому же принципу устроены очки, которыми пользуются в Артике, чтобы защитить глаза от бликующего на солнце снега.Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

7.

Что за деревянный ящичек с выдвижной крышкой?Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это старый школьный пенал.

8.

Пролетая над областью за пределами Тусона, мы увидели эту дыру, и похоже, что в ней есть водаИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это карьер для добычи медной руды.

9.

Пластиковая штука, она открывается, внутри плотная ткань, сзади стрелка. Понятия не имею, как это используетсяИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это нужно для удаления шерсти с одежды

10.

Металлические штуки на обратной стороне туалетного столикаИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это для крепления зеркала.

11.

Найдено над кухонной раковиной, 10−13 см в диаметре, при нажатии на кнопку ничего не происходитИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это диск от тараканов. Дата указана, чтобы вы знали, когда его заменить.

12.

Жёлтая будка с шестом и фонарёмИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

13.

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это фонарь на солнечной батарее.

14.

Что это за горшок в камине квартиры, которую я снимаю в Италии?Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это сковорода для жарки каштанов.

15.

Карманная металлическая коробочка 1924 года с выталкивающим механизмомИнтернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

16.

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовинОтвет: это устройство для набивания трубки табаком.


zefirka.net











Adblock
detector