Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Интересный проект из ГАЗ-22 Волга в стиле ресто-рэтрод

20 июня 2017 г.   11:25    категория: Автоновости

773

Этот редкий ГАЗ-22 универсал может показаться вам первым кандидатом на выброс из-за большого количества ржавчины на автомобиле, но не спешите с выводами. Да, автомобиль не новый, выпущен в 1969 году, но совсем недавно он принёс победу московской автомастерской, которая представляла его на второй российской кастом конвенции.

Волгу в прямом смысле слова лоурайдер, она буквально ползёт по асфальту. Обратите внимание на саму модель – вам наверняка знакомы автомобили такого типа, потому что в советские времена они использовались в скорой помощи и такси.

Если вам кажется, что автомобиль только привезли со свалки, это не так. Над ним была проделана большая работа, и пусть вас не смущает внешний вид с поверхностной ржавчиной – просто владелец автомобиля решил оставить её оригинальный облик без изменений.

Ну а идеи установки пневмоподвески просто не выходила у него из головы, и, как вы можете видеть, была воплощена в жизнь, причём очень успешно. Теперь автомобиль поражает не только своим эпатажным видом, но и необычными возможностями.

А вот всё нутро автомобиля оставляло желать лучшего: большинство деталей устарело и износилось, а двигатель отчаянно нуждался в капитальном ремонте. В целом автомобиль стильный и комфортный, и после необходимых работ стал лучше, чем прежде.



Загрузка...







Загрузка...

Автоновости

...




...