Интересные снимки заброшенного советского шаттла на Байконуре (ФОТО)

25.01.2019   22:30    2559

Поразительные фото заброшенных космических шаттлов времен СССР

Ральф Миребс, городской исследователь и фотограф из России, показал необычайные фотографии советских космических шаттлов, пылящихся в заброшенном ангаре Казахстана.


Заброшенный ангар расположен на космодроме Байконур, который все еще работает (с закрытием программы шаттла НАСА, российские корабли «Союз» — единственный путь для астронавтов добраться до Международной космической станции).

Это интересно:  Удивительные коты, нарисованные гелевой ручкой (ФОТО)

Прототип шаттлов «Буран», найденный в заброшенном ангаре Миребсом, однако, относится к более ранней эпохе — они являются остатками космической программы, которая началась в 1974 году и была окончательно закрыта в 1993 году. Фотографии Миребса показали, что эта забытая российская космическая программа окончательно заброшена и застыла во времени.

Это интересно:  Лучшие пейзажные фотографии 2018 года (ФОТО)

 

politeka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.