Интересные факты из жизни Марины Зудиной

25.11.2020   14:30    150

Наверное, никто не сможет не согласиться с тем, что Марина Зудина является одной из самых ярких актрис отечественного кинематографа сегодня. Благодаря тому, что 55-летняя москвичка невероятно популярна и любима миллионами, о ней знают многое, в том числе и о её личной жизни. Но знать всё о знаменитости — трудная для выполнения задача, однако есть возможность, по крайней мере, изучить некоторые самые примечательные факты о ней.

Марина появилась на свет в российской столице 3 сентября 1965, и с ранних лет тянулась к творчеству. А в юношеском возрасте Зудина и вовсе была точно уверена, что все её мечты осуществятся: девочка то и дело твердила знакомым, что станет знаменитой актрисой и выйдет замуж за одного из наиболее известных актёра. Сбылось всё, правда, ей пришлось немного-немало увести мужчину из семьи. По крайней мере, так постоянно писали одно время в газетах.

Ещё во время обучения в старших классах Зудина числилась участницей студии самого Олега Табакова, и там без её предсказаний тоже не обошлось: талантливая и напористая школьница говорила постоянно, что очарует легендарного киношного деятеля собой. История, правда, умалчивает, встретились ли они непосредственно в тот период, но в ГИТИС Марина поступила совершенно беспрепятственно.

В 1986 начинающая артистка принялась служить в театре Олега Павловича. По некоторым данным, именно знаменитый режиссёр настоял на том, чтобы её поскорее взяли в эти ряды. Как известно, тот, кого мечтала очаровать собой Зудина, стал никто иной, как сам Табаков. Пара, невзирая на почти тридцатилетнюю разницу в возрасте, обручилась в 1994 году. Марина даже родила двоих детей Табакову и была с ним в браке до самой смерти режиссёра.

Несмотря на все фильмы и сериалы, где зрители видят Зудину, больше женщина всё равно играет в театре. Как утверждает актриса, театральная сцена даёт ей куда больше истинных эмоций, чем кино. При этом в фильмах Марина не так часто снимается ещё и из-за своей привередливости, о чём сама то и дело рассказывает в беседах с прессой. Ей частенько не нравятся как сюжеты, так и персонажи, которых предлагают сыграть.

Долгое время создатели кино негодовали из-за ролей Зудиной, которая часто вызывалась играть легкомысленных деревенских девушек. Предполагалось, что столичная красотка всё-таки достойна большего, и свой истинный потенциал Марине удастся выплеснуть только через более серьёзные роли.










загрузка...










Adblock
detector