Интерьер нового кроссовера Mercedes EQS показали на шпионских снимках

06.05.2021   21:04    343


В последний раз, когда кроссовер Mercedes EQS был замечен на тестах, он был буквально засыпан снегом.

Источник: avtodream.org

Погодные условия и плотный камуфляж не позволили журналистам увидеть какие-либо детали.

С тех пор дебютировал седан EQS, и мы знаем, что у двух электромобилей будут общие функции. Эти новые шпионские фотографии подтверждают это.

Это интересно:  Персональные данные более 3 миллионов владельцев Volkswagen и Audi попали не в те руки



Экстерьер по-прежнему покрыт камуфляжной пленкой и фальшпанелями, не говоря уже о фонарях-заглушках сзади. Однако теперь мы можем увидеть очень похожий дизайн решетки радиатора и фар на кроссовере.

И теперь мы также знаем, что прямоугольный вырез на крыле почти наверняка является местом заливки жидкости для омывания лобового стекла, как ни странно.

Это интересно:  Opel Astra Cross почти готов к выходу

На этот раз большее значение имеет интерьер. Этот прототип был снят с опущенными окнами, фотошпион воспользовался возможностью заглянуть внутрь с камерой в руке. Несмотря на маскировку можно отметить, что салон практически идентичен с седаном, в частности имеется большой изогнутый монитор, объединяющий «приборку», тачскрин мультимедиа и экран для пассажира, который старательно прячут под тканью.

Это интересно:  Автомобили с аистом на капоте: история представительских моделей

Несмотря на недавний дебют седана, мы не ожидаем, что в ближайшее время мы увидим кроссовер. К концу 2022 года Mercedes планирует иметь в своем составе 10 электромобилей, а внедорожник EQS, вероятно, дебютирует в конце этого года или в первой половине следующего года как модель 2023 года.










Adblock
detector