Intel и Samsung показали патенты гибких смартфонов

31.01.2019   21:31    319

Голландский сайт LetsGoDigital опубликовал изображения гибких смартфонов из патентных заявок компаний Samsung и Intel.

Гибкий смартфон Samsung

Гибкий смартфон Intel

Интересно, что Intel предложила концепцию смартфона с гибким экраном, складывающимся втрое, как недавно продемонстрированный президентом Xiaomi Лин Бином рабочий образец.


Перспективы патентов

Патентная заявка не означает, что устройство хотя бы планируется для серийного производства. Особенно в случае Intel, для которой выпуск смартфона станет радикальной сменой курса.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Крупные технологические компании выпускают сотни или даже тысячи патентов в год. Главная их цель — застолбить за собой права на определенный тип конструкции или варианта размещения компонентов. Если какой-нибудь другой производитель применит запатентованное решение, то правообладатель будет получать за это отчисления.

Это интересно:  Куда движется украинская солнечная энергетика



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.