Главная > Фоторепортаж

Инсталляции с невероятными оптическими иллюзиями от Криса Энгмана (ФОТО)

10.11.2018   15:10    371

Фотограф по имени Крис Энгман уже не первый год делает пейзажные фотографии, но теперь он решил удивить общественность специальными инсталляциями, в которые посетители выставки могут зайти в прямом смысле слова. Как это все устроено? Довольно просто.
Крис обклеивает небольшие комнаты фрагментами своих снимков, создавая общую оптическую иллюзию. Всё это напоминает некий вид проекции, ведь увидеть снимок целиком можно лишь только с определенного расстояния. Первая публичная выставка его работ на днях открылась в Цинциннати, но в начале 2019 года она переедет в галерею в Лос-Анджелесе.


Это интересно:  Невероятное зрелище: замерзшие водопады, от которых сложно отвести взгляд (ФОТО)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.