Инсайдер: Софи Тернер и Джо Джонас уже пытаются завести второго ребенка

28.11.2020   09:30    219

Сейчас первой дочери звезд всего четыре месяца.

Не успела Софи Тернер родить первенца, как запланировала новую беременность. Об этом сообщил источник, приближенный к звездной семье.

Оказывается, Тернер и Джонас хотят подарить маленькой четырехмесячной Уилле братика. «Джо и Софи уже пытаются завести еще одного ребенка», — рассказал еженедельнику Us Weekly инсайдер. По словам друга семейства, они очень хотят пополнения, так как появление на свет первого ребенка сделало их еще ближе друг к другу. «Они хотят иметь большую семью», — признался источник.

Напомним, что Тернер долгое время хранила свое интересное положение в тайне. Она старалась весь срок беременности быть вне поля зрения общественности и СМИ, поэтому публика и пресса узнали об Уилле только в момент ее появления на свет. Интересно, что имя малышке влюбленные подобрали буквально накануне ее рождения. «Уилла — это не фамилия и не сокращение от чего-либо», — уточнил один из приближенных к паре источников еще в июле.

Это интересно:  Позитив и Michelle Andrade стали ведущими юбилейного сезона "Орел и Решка. 10 лет"

А не так давно Ник Джонас рассказал Entertainment Tonight, как впервые увидел свою дочь. В тот момент, по словам музыканта, он понял, что она в их звездной семье самая лучшая.

Напомним, что Софи Тернер — популярная английская актриса, которая получила широкую известность после исполнения роли Сансы Старк в телесериале в жанре фэнтези «Игра престолов» от HBO. Она пять раз была номинирована на премию Гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в драматическом сериале, а также получила номинацию на премию «Молодой актер» в категории «Лучшая молодая актриса в телевизионном сериале».

Это интересно:  Маша Ефросинина трогательно поздравила свою маму с днем рождения в Instagram - фото

Popcornnews










Adblock
detector