Инсайдер: «Роберт Паттинсон планировал жениться на Кристен Стюарт»

12.11.2019   19:10    452

В СМИ просочились новые подробности о романе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Как ни странно, но поклонники саги «Сумерки» даже спустя шесть лет после расставания звездной пары обожают обсуждать их роман.

На днях Кристен Стюарт призналась на шоу Говарда Стерна, что Роберт Паттинсон был ее первой любовью. Она добавила, что если бы актер предложил ей выйти за него замуж, то она бы без раздумий сказала «да». Как выяснилось, Роберт Паттинсон тоже был не против отвести Кристен под венец.

Роб не сомневался, что женится на Кристен. Когда они съехались, он планировал через год-другой сделать ей предложение,

— заявил близкий друг актера.

Но, как известно, интрижка Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом на съемках фэнтези «Белоснежка и охотник» нарушила все планы Роберта Паттинсона.

Какое-то время Роб продолжал верить, что они все-таки поженятся. Он был просто без ума от нее,

— добавил инсайдер.

В конце 2012 года пара действительно воссоединилась, но только ради продвижения фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», финала франшизы, подарившей им не только всемирную славу, но и удивительный романтический опыт. Однако после исполнения всех рекламных обязательств перед продюсерами актеры расстались навсегда.
С тех пор экс-влюбленные больше не пересекались. Кристен Стюарт сконцентрировалась на отношениях с девушками, в числе ее герлфренд побывали дизайнер Алиша Каргайл, певица Соко, модель Стелла Максвелл и сценаристка Дилан Майер. Что касается Роберта Паттинсона, то он три года встречался с певицей FKA twigs, но и этот роман не закончился свадьбой.

Popcornnews

Это интересно:  Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке в Нью-Йорке

Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector