Инсайдер рассказал об отношениях Брэда Питта и старшей дочери Шайло

30.05.2020   09:50    747

Питт гордится дочерью и уладил отношения с женой по поводу опеки.

В среду, 27 мая, вся большая семья Анджелины Джоли и Брэда Питта поздравляла одну из их дочерей, 14-летнюю Шайло, с днем рождения. Не так давно актеры согласовали правила опеки и разрешили свой конфликт, благодаря чему теперь они спокойно общаются и воспитывают шестерых детей.

Говорят, что Шайло официально сменила имя и стала Джоном. По слухам, подросток также проходит гормональную терапию, чтобы стать мальчиком физически. Шайло с девяти лет просила называть ее Джоном и предпочитала мужскую одежду, а звездные родители решили не мешать ребенку в поисках себя.

Шайло очень близка с обоими своими родителями. Все дети с нетерпением ждали ее дня рождения и планируют отпраздновать его с праздничным тортом. Брэд очень гордится Шайло и тем, кем она стала. Ему нравится, что она всегда остается верной себе и доброй к своим братьям и сестрам,

— рассказал инсайдер из окружения звездной семьи изданию Entertainment Tonight.

Это интересно:  Фанаты заподозрили, что резко похудевшая Адель потеряла голос

Иной источник поделился с таблоидами, что из всех детей звездной пары именно старшая дочь Питта и Джоли сложнее всего переносит разлуку с отцом и даже намеревалась переехать к нему. К счастью, бывшим супругам удалось уладить многолетний конфликт, что пошло на пользу всей семье.

Брэд и Анджелина расстались в 2016 году, но еще несколько лет решали проблемы по вопросам опеки.

Дети — это самое важное для Брэда. Он рассказывает своим друзьям, что много узнает о жизни от своих собственных детей. Он и Энджи стали гораздо лучше ладить с тех пор, как были выработаны правила опеки. Они проделали огромный путь,

— отметил источник.

Это интересно:  Будто Ким: певица Розалия в провокационном костюме Balmain

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector