Инсайдер рассказал о сотрудничестве Брэда Питта и Дженнифер Энистон

17.06.2020   22:30    369

На фоне антирасистских протестов бывшие супруги занялись благотворительностью.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон не остались равнодушными к движению Black Lives Matter и пожертвовали по миллиону долларов благотворительной организации Color of Change. Источник издания The Mirror сообщает, что первой сумму пожертвовала Джен, а Брэд подключился позже, последовав ее примеру.

Брэд вовлекся в благотворительность благодаря Дженнифер, он хочет соответствовать ее вкладам,

— отмечает инсайдер. По его словам, Питт также участвовал в протестах в Лос-Анджелесе и был у Энистон дома, где они обсудили, как еще могут поддержать антирасистское движение.

Как и многие люди, Джен глубоко обеспокоена тем, что в Америке темнокожие люди каждый день сталкиваются с ужасной несправедливостью. Она захотела выразить свою поддержку и поэтому пожертвовала столь крупную сумму,

— уточняет источник.

Это интересно:  Эмили Ратаковски напоминает, кто королева самых горячих стритстайл-выходов

Питт и Энистон развелись в 2005 году после пяти лет брачных отношений. Ранее в этом году они тепло встретили друг друга за кулисами премии SAG Awards, после чего фанаты бывшей пары стали надеяться на ее воссоединение. По словам источника из окружения актеров, Питт извинился перед Джен за «ошибки прошлого» и это хорошо повлияло на их нынешние отношения.

Ранее сообщалось о том, что на аукцион выставлен знаменитый черно-белый фотопортрет обнаженной Дженнифер Энистон. Автор снимка Марк Селигер собирает средства на борьбу с последствиями пандемии коронавируса, фотография Джен стала одной из самых дорогих на аукционе.

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector