Инсайдер рассказал, как начался роман Джареда Лето и Валерии Кауфман

13.06.2020   09:10    326

По словам источника, все началось с совместных тусовок.

Долгое время отношения Джареда Лето и российской модели Валерии Кауфман обрастали слухами. Поклонники предполагают, что знаменитости встречаются уже несколько лет, но никто из них не говорит об отношениях публично.

Недавно инсайдер пролил свет на отношения загадочной пары.

Поначалу они выглядели как просто друзья. Они проводили время в компаниях, тусовались, но не ходили на свидания. Но с течением лет их отношения переросли в романтические и они стали больше времени проводить вместе. Валерия даже недавно гуляла с мамой Джареда,

— рассказал источник из окружения звезд. В феврале Джареда и Валерию запечатлели во время прогулки с мамой актера. Папарацци подловили компанию по дороге в ресторан.

Это интересно:  Злата Огневич раздела парня в провокационное видео «Голая правда»

Джаред и Валерия встречаются уже несколько лет, но тщательно оберегают свою личную жизнь от внимания общественности и редко появляются вместе. Они также не выкладывают совместные селфи и не оставляют друг другу посланий в Instagram, как многие звездные пары.

О романе между Лето и Кауфман заговорили еще пять лет назад. Валерия младше своего бойфренда на 23 года. Она из Москвы, но уже покорила мировые подиумы, участвуя в показах Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino и других брендов. Также Валерия не раз украшала обложки солидных глянцевых изданий и снималась в рекламе Saint Laurent.

Это интересно:  Любовь моя: Регина Тодоренко трогательно поздравила мужа с первой годовщиной свадьбы

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector