Инсайдер рассказал, как бывший муж Кортни Кардашьян отреагировал на новый роман

28.01.2021   18:30    513

Скотт Дисик официально хранит молчание, не комментируя увлечения жены.

Как оказалось, бывший возлюбленный Кортни Кардашьян — Скотт Дисик — благородно хочет «только самого лучшего» для нее. В основном он хранит молчание о развивающемся романе Кардашьян с музыкантом Трэвисом Баркером, но это не значит, что он не поддерживает ее, говорят источники.

Это интересно:  Джамала показала, как ее семья проводит время

«Скотт не особо реагировал на свидания Кортни и Трэвиса. Но он, очевидно, хочет, чтобы Кортни была счастливой, тем более что сейчас они сосредоточены на совместном воспитании детей», — сообщил инсайдер изданию ET.

У Дисика и Кардашьян трое детей — 11-летний сын Мейсон, 8-летняя Пенелопа и 6-летний малыш Рейн. Сообщается, что бывшие супруги остались близкими и преданными друзьями с момента их громкого разрыва в июле 2015 года.

Это интересно:  Через два месяца после родов: Мерьем Узерли позировала в обтягивающем комбинезоне

Впоследствии у каждого из них уже были романы — Кортни встречалась с Юнесом Бенджимой, а Дисик долгое время состоял в отношениях с Софией Ричи. Новый год мужчина встретил с 19-летней моделью Амелией Хэмлин в Мексике, и, по некоторым данным, они до сих пор вместе.

Что же касается нового романа Кардашьян с барабанщиком Blink-182, то источник сообщает, что вся семья Кортни поддерживает ее увлечение. Тем более что Трэвис долгое время был другом Кардашьян, а сейчас готов подарить ей «здоровые романтические отношения».

Это интересно:  Принц Гарри и Меган Маркл не хотят переносить выход интервью с Опрой Уинфри

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector