Инсайдер рассказал, что дочь Ким Кардашьян Норт хочет жить с отцом в случае развода

09.08.2020   10:50    314

Семилетняя дочь огорошила Ким таким заявлением.

Выдвижение Канье Уэста в президенты США подвергло его брак настоящему испытанию. После эмоционального выступления Канье перед избирателями в его отношениях с Ким начались проблемы. Уэст пожаловался на давление со стороны жены и тещи, а Ким всем рассказала, что у Канье биполярное расстройство. Кроме того, сейчас Ким и Канье не живут вместе, но недавно она приезжала к нему в Вайоминг, где их застали в машине во время разговора — Ким выглядела заплаканной.

Это интересно:  Эдгар Каминский назвал свою зарплату и рассекретил свою мечту

Ходят разговоры о возможном разводе звезд. Недавно инсайдер рассказал, что старшая дочь Ким и Канье, 7-летняя Норт, в случае развода родителей хочет остаться с отцом.

Норт знает, что у мамы и папы сейчас тяжелый период, она шокировала Ким, заявив, что хочет жить с отцом. Абсолютно папина дочка,

— сказал информатор. А брат Норт, 4-летний Сэйнт, уже находится в Вайоминге.

Это интересно:  Екатерина Кухар вспомнила, как любимый поставил ее перед сложным выбором

Напомним, выступая перед избирателями, Уэст сказал, что уговаривал Ким сделать аборт, когда она была беременна Норт, сокрушался из-за этого, плакал и говорил, что «чуть не убил собственную дочь». После этого он сделал ряд сомнительных публикаций в Twitter, в которых заявил, что жена и теща вызвали ему врача после его выступления и хотят «закрыть его». Также Канье сказал, что хочет развестись с Ким. Позже Уэст удалил все эти публикации.

Это интересно:  Том Круз в 2021 году отправится в космос

Popcornnews





загрузка...




Adblock
detector