Инсайдер объяснил, почему Меган Фокс подала на развод с мужем лишь спустя полгода после разрыва

03.12.2020   21:10    410

Звезда наслаждается новыми отношениями и параллельно разводится, договорившись с бывшим об опеке над детьми.

На прошлой неделе стало известно, что Меган Фокс подала на развод с Брайаном Остином Грином. Пара рассталась весной этого года, но прохлада в их отношениях появилась еще прошлой осенью, когда Меган познакомилась со своим нынешним бойфрендом Колсоном Бейкером.

Поклонники Меган задавались вопросом, почему звезда долго тянула с разводом, когда перешла в новые отношения. Недавно инсайдер прояснил ситуацию: Фокс и Грин улаживали вопрос с опекой над детьми и готовы официально развестись теперь, когда все проблемы решены.

«Они должны были договориться об опеке предварительно. На это потребовалось время, Меган так и хотела поступить. Как только все документы были в порядке, они подали заявление. Они разделят родительские обязанности 50 на 50 и имеют особые договоренности на праздники», — рассказал информатор E! News.

Напомним, у Меган и Брайана трое сыновей, которые проводят время то у отца, то у матери. По этому поводу у пары уже было столкновение: Фокс обвинила Грина в том, что он выкладывает слишком много снимков с сыновьями, пытаясь выставить Меган плохой матерью. Актриса уточнила, что проводит с мальчиками столько же времени, просто не выкладывает их фото в соцсети.

Это интересно:  «Его будут бить»: Кэти Прайс винит себя за желание отдать «особенного» сына в интернат

Popcornnews









Adblock
detector