Инсайдер об отношениях Меган Фокс и рэпера Колсона Бэйкера: «Они явно больше, чем просто друзья»

22.05.2020   23:30    198

В прессе продолжает обсуждаться расставание одной из самых ярких пар Голливуда — 34-летней Меган Фокс и 46-летнего Брайана Остина Грина. На днях Брайан сделал официальное заявление, в котором подтвердил разрыв с супругой после 10 лет брака. При этом Грин уточнил, что 30-летний рэпер Колсон Бэйкер, с которым Меган приписывают роман, не имеет к этой истории никакого отношения.

Вчера же инсайдер рассказал изданию Us Weekly, что на самом деле связывает Меган и Колсона. Источник подтвердил, что на первом этапе актриса и рэпер действительно были просто друзьями, однако недавно их отношения вышли на новый уровень.

Это интересно:  Вечеринка начинается: Кайли Дженнер в ярких джинсах и топе

Они начинали общаться как друзья, однако все это время между ними росла взаимная симпатия. Меган считает, что Колсон действительно классный парень, и недавно их отношения переросли в романтические,

— сообщил инсайдер.

Источник уточнил, что Меган и Колсон стали проводить друг с другом много времени из-за схожих рабочих графиков — вместе они снимались в картине Midnight in the Switchgrass, которая еще не получила названия в российском прокате. На прошлой же неделе очевидцы заметили, как они вместе пили кофе, после чего на машине рэпера поехали в дом Фокс в Калабасасе.

Это интересно:  Инсайдер рассказал о романе Трэвиса Скотта и Рианны: "Она им воспользовалась"

Напомним, что на днях Брайан Остин Грин назвал отношения между Меган и Колсоном исключительно дружескими, а все слухи об их романе — выдумкой журналистов:

Я никогда лично с ним не встречался, но мы с Меган говорили о нем. Сейчас они дружат. Судя по тому, что сказала Меган, он действительно искренний и хороший парень. Я доверяю ее мнению, она всегда была очень рассудительной. Я не хочу, чтобы люди думали, что они с Меган плохие, а я жертва, потому что все совсем не так, как пишут в прессе.

Актер сообщил, что они с Меган пока не ставили окончательную точку в их отношениях, а также добавил, что они всегда будут любить друг друга и близко общаться ради счастья их троих сыновей.

Это интересно:  Леди Гага в неоновой маске с агрессивными шипами развозит новый альбом

Spletnik










загрузка...









Adblock
detector