Инсайдер об отношениях Джареда Лето и Валерии Кауфман: «Они проводят все больше времени вместе»

12.06.2020   23:50    408

Впервые о романе знаменитого голливудского актера Джареда Лето и российской модели Валерии Кауфман стало известно пять лет назад. За все это время пара ни разу вместе официально не вышла в свет и не подтвердила свой роман, поэтому то, что в действительности происходило между ними, известно лишь их близким людям. Однако на днях инсайдер рассказал об отношениях влюбленных. По его словам, они далеко не сразу стали встречаться, а поначалу были лишь друзьями.

Это интересно:  Были ли наркотики? Джонни Депп нарушил постановление суда в деле против таблоида

Сначала они встречались в компании друзей и не ходили на свидания друг с другом,

— сказал он.

Но затем все изменилось.

За эти годы их отношения стали романтическими. Они вместе уже несколько лет, но в последнее время они проводят все больше времени вместе,

— отметил он.

Намерения 48-летнего Джареда в отношении Кауфман кажутся действительно серьезными — он уже даже познакомил 26-летнюю возлюбленную со своей мамой Констанс.

Это интересно:  Даша Трегубова в соблазнительном пеньюаре понежилась в постели

Свою личную жизнь актер всегда оберегал от посторонних. Но известно о его некоторых звездных романах: Лето смог покорить сердца Скарлетт Йоханссон, Кэмерон Диас, Анны Вьялицыной, Эшли Олсен, Пэрис Хилтон и других знаменитостей.

Где и как Джаред познакомился с Валерией, неизвестно. Но, учитывая то, что его можно встретить на модных показах, вероятно, что именно фэшн-индустрия свела его с моделью.

Это интересно:  Звезда "Первых ласточек" готовится идти под венец: помоги выбрать свадебное платье

Валерия Кауфман принимала участие в показах Chanel, Christian Dior, Giorgio Armani, Givenchy, Elie Saab, Victoria’s Secret и других знаменитых брендова также снималась для обложек таких журналов, как Vogue, Elle и Numero.

Spletnik










загрузка...








Adblock
detector