Иностранец пытался провезти через украинскую границу запчасти для самолета

04.02.2019   23:15    344

Иностранец пытался провезти из Украины в Польшу комплектующие для самолета. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Инцидент произошел в воскресенье, 3 февраля.


Так, указано, что гражданин Польши хотел попасть домой в Польшу через пункт пропуска «Краковец» во Львовской области.

«Две лопасти, три карбюратора, цилиндры и элементы для свечи зажигания, которые, вероятно, относятся к периоду Второй мировой войны, нашли в багажнике автомобиля», — проинформировали в пресс-службе.

Это интересно:  Samsung представила Galaxy Fold – смартфон со складным экраном

Комплектующие изъяли, соответствующее правовое решение будет принято после того, как будет проведено экспертное исследование.

newsone.ua



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.