«Иногда нужно помолчать»: Регина Тодоренко копит силы для возвращения

10.05.2020   19:10    91

Пока Регина Тодоренко отмалчивается после скандала с неосторожно брошенной фразой, ее супруг выкладывает философские размышления. Похоже, Влад решил «работать за двоих».

После скандала вокруг Регины Тодоренко, возникший в результате неосторожно брошенной фразы во время интервью (напомним, телеведущая косвенно обвинила жертв домашнего насилия в провоцировании подобного к себе отношения), многие пользователи Сети отвернулись от знаменитости. Регина в скором времени извинилась и сняла документальный фильм о жертвах абьюза, однако многие уверены, что она поторопилась «обелять себя», а ее мотивы слишком очевидны и прозрачны — попытка спасти свою репутацию, минимизировав потери, в том числе и финансовые.

Это интересно:  Инсайдер рассказал, как бывший муж Меган Фокс относится к ее новому роману

Так это или нет, покажет лишь время. О нем, кстати сказать, 8 мая заговорил Влад Топалов. В своем Инстаграме мужчина выложил эссе о той единственной ценности, которой измеряется наша жизнь. «Я нe тaк дaвнo пoнял oднy стpaшную вeщь: вcя жизнь равняется слoвy »жди». Ты все время что-то ждешь. Ждешь победу над своими страхами и поражение конкурента. Ждешь, ждешь, ждешь. Ждут все, всего и всегда. И даже полковник ждет письма, хотя ему никто не пишет. Но самое сладкое, что кто-то ждет и тебя. Не потому, что от тебя что-то нужно, а просто ждет, потому, что ты есть. Не важно где тебя ждут: в Сети, дома, или в аду…» — поделился Топалов.

Это интересно:  Один день из жизни Беллы Хадид: модель наслаждается выходным в Нью-Йорке

Интересно, с чем связано это пространное послание артиста? Возможно, с тем, что лишь время способно все расставить по своим местам. А оно, похоже, будет в пользу Регины Тодоренко и ее семьи. По крайней мере, в этом уверен астролог Кинжинов. Он предсказал, что уже через год телеведущая сможет вернуть расположение публики и многочисленные бизнес-проекты.

Это интересно:  15 неочевидных способов, которые помогут быстро похудеть

Woman












загрузка...











Adblock
detector