Иногда можно: Настя Каменских показала, что ест в выходной день

21.12.2020   17:10    464

Настя Каменских обожает мотивировать фолловеров своей соцсети своими победами на беговой дорожке и в спортзале. Также Настя не так давно поделилась своим любимым блюдом, которое насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами и не дает поправиться, — знакомьтесь, овсянка на воде.

«Если бы нужно было составить список моих любимых вещей, утренняя овсяночка на воде была бы на одной из первых позиций», — написала тогда Каменских.

Это интересно:  Поздравления с Крещением в стихах, прозе и открытках

Идеальный образ, выстроенный Настей, чуть не пошатнулся: оказывается, Каменских тоже устраивает себе чит-милы — дни, когда можно все. Чем певица и воспользовалась, заказав огромную пиццу. Правда, может, она заказала еду мужу Потапу?

Селфи с калорийным блюдом итальянской кухни Каменски лаконично подписала так: «Yea or nay cheating day». То есть: «Быть или не быть дню, когда можно есть все, что душе угодно, в неограниченных количествах?».

Это интересно:  Надя Дорофеева похвасталась соблазнительными снимками в бикини

Поклонники остались добры к своему кумиру и, в большинстве своем, были «за», чтобы певица поела что-то, кроме овсянки на воде.

«Можно. Благословляю», «Иногда можно», «Пп диета, зож…», — написали поклонники в комментариях.

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector