Инна Цимбалюк объяснила, почему так долго пропадала

11.10.2018   17:50    1119

Долгое время от Инны ничего не было слышно. Модель не публиковала фотографии в соцсетях, не появлялась на светских мероприятиях. Многие поклонники даже забили тревогу — не случилось ли чего-то. И пока одни переживали, другие фанаты стали говорить о беременности Инны. По их мнению, пока скрывает свое положение, и поэтому оказывается от публичности. Прочитав все догадки фанатов, Инна поспешила прокомментировать ситуацию и рассказала всю правду о беременности.


«Привет, сеть! Ай эм бэк. Судя по вопросам в директ, понимаю, вы обеспокоены… некоторые даже предположили, что я в положении. Друзья, все ок, пополнения пока не жду, хотя, всегда рада. Вот, как ни стараюсь, а Инстаграм не может войти в мою жизнь константой. Не могу я тут есть, спать, любить и строчить о наболевшем. Хотя, признаюсь, люблю почитать здесь умных людей и их откровения… » — написала Инна.

Напомним, сейчас Инна воспитывает трехлетнюю дочь, которую родила своему супругу в 2015 году. О муже модель говорить отказывается.

viva.ua

Это интересно:  Надя Дорофеева поделилась забавными фото с отдыха

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.